atelier 22 im Haus "KunstWerk"

Das Haus "KunstWerk Celle" in der Hattendorffstr. 13 wurde vom Celler Bau- und Sparverein (CBS) zur Verfügung gestellt und überwiegend von den Vereinsmitgliedern umgebaut und renoviert. Die Fassade des KunstWerk ist ein Kunstwerk im Bauhausstil.

Das KunstWerk von außen im Bauhausstil gestaltet

In den hellen Räumen der Galerie des Hauses finden in regelmäßigen Abständen weit über das Land Niedersachsen hinaus beachtete Ausstellungen von renommierten Künstlern statt.

Grundriss, Galerie: Hauptraum von links nach rechts

Neben der Galerie im Erdgeschoss befindet sich das kleine Kabinett mit wechselnden Ausstellungen von Künstlern des atelier 22 e.V. Der atelier 22 - Shop lädt zum Entdecken und Stöbern ein. Das Angebot umfasst kleine und große Kunstwerke, Drucke und vieles mehr und ist geöffnet von Donnerstags bis Sonntags von 14 und 18 Uhr (Einlass bis 17 Uhr).

atelier 22 - Shop                                Kabinett

Im Treppenflur hängen Kunstwerke von Künstlern, die keinen Atelierraum im KunstWerk haben. Über den Galerieräumen haben sieben bekannte Celler Künstler ihre Atelierräume, die von Besuchern auch besichtigt werden können.

Also, stöbern Sie auf unserer Webseite oder entdecken Sie uns live bei einer Tasse Tee oder Kaffee in unseren Räumen im "KunstWerk Celle" in der Hattendorffstraße 13 in Celle. Bleiben Sie neugierig!

Ihr atelier 22 - Team