Atelier 22 im Haus "KunstWerk"

Das Haus "KunstWerk" in der Hattendorffstr. 13  wurde dem Verein vom Celler Bau- und Sparverein (CBS) zur Verfügung gestellt und überwiegend von den Vereinsmitgliedern umgebaut und renoviert. In den hellen Räumen der Galerie des Hauses finden in regelmäßigen Abständen, weit über das Land Niedersachsen hinaus, beachtete Ausstellungen von renommierten Künstlern statt.

Über den Galerieräumen haben neun bekannte Celler Künstler ihre Atelierräume, die von Besuchern auch besichtigt werden können. Neben der Galerie im Erdgeschoss, befindet sich das sogenannte Kabinett mit monatlich wechselnden Kleinausstellungen von Künstlern des atelier 22. Außerdem gibt es noch einen Verkaufsraum zum Gucken und Stöbern, in dem, während der Öffnungszeiten von donnerstags bis sonntags zwischen 14 und 18 Uhr, aber auch Objekte und Bilder gekauft oder gemietet werden können.

Also, stöbern Sie auf unserer Homepage oder entdecken Sie uns live bei einer Tasse Tee oder Kaffee in unserem Räumen im "KunstWerk" in der Hattendorffstraße 13 in Celle. Bleiben Sie neugierig!

Ihr atelier - Team