atelier22 im Haus "KunstWerk"

Das Haus "KunstWerk Celle" in der Hattendorffstr. 13 wurde dem Verein vom Celler Bau- und Sparverein (CBS) zur Verfügung gestellt und überwiegend von den Vereinsmitgliedern umgebaut und renoviert. In den hellen Räumen der Galerie des Hauses finden in regelmäßigen Abständen weit über das Land Niedersachsen hinaus beachtete Ausstellungen von renommierten Künstlern statt.

Über den Galerieräumen haben sieben bekannte Celler Künstler ihre Atelierräume, die von Besuchern auch besichtigt werden können. Neben der Galerie im Erdgeschoss befindet sich das kleine Kabinett mit wechselnden Ausstellungen von Künstlern des atelier22 e.V. Ein Verkaufsraum lädt zum Entdecken und Stöbern ein. Das Angebot umfasst kleine und große Kunstwerke, Drucke und vieles mehr und ist geöffnet von Donnerstags bis Sonntags von 14 und 18 Uhr (Einlass bis 17 Uhr).

Also, stöbern Sie auf unserer Webseite oder entdecken Sie uns live bei einer Tasse Tee oder Kaffee in unseren Räumen im "KunstWerk Celle" in der Hattendorffstraße 13 in Celle. Bleiben Sie neugierig!

Ihr atelier22-Team