Motivraum-Suche für "Kunstgattungen im Dialog 2022"

Das 2020/21 durchgeführte Projekt "Kunstgattungen im Dialog", bei dem Maler, Zeichner und Fotografen des Vereins zusammen im Porträt-Genre gearbeitet und auch eine Ausstellung durchgeführt haben, soll 2022 erneut durchgeführt werden. Dafür musste zunächst ein "Motivraum" ausgesucht werden, an dem jede/r Künstler*in, auch Bildhauer, im Frühjahr 2022 sich selbst die passenden Motive aussucht.
Dazu trafen sich am 17.10.21 einige Interessierte auf dem Hof von Martina Kunz in Ahnsbeck; an diesem Ort soll dann die gemeinsame Arbeit im nächsten Jahr starten.

Sommerfest 2021

Am 21.8.2021 feierten Mitglieder, Freunde und Besucher bei gutem Essen und Trinken mit Hintergrundmusik und guten Gesprächen nach langer Corona-Zeit ihr Sommerfest bis in den späten Abend hinein.

link zur Detailseite